Верим и любим

Ирина Алексеева 22
Мы удивляем.
Нас удивляют.
Жить успеваем -
Тайны не тают.
Смысл не теряем -
Светлые знают.
Где-то витаем -
Только не с краю.

Молний разряды
К сердцу от сердца.
Радости рады -
В памяти дверца.
Счастье, награда:
В стужу согреться
Пламенем взгляда
Единоверца.   

Верим и любим.      
Любят и  верят.
Истиной   судим -   
В правду есть двери.
Ложь злую губим.
Через потери    
Жить всё же будем,
В мир добрый веря.

Мы удивляем.
Нас удивляют.
Жить успеваем -
Тайны не тают.
Смысл не теряем -
Светлые знают.
Где-то витаем -
Только не с краю.


Фоторабота "Лес у озера". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.