Лечение органов движения

Алексей Молодцов 5
1.Прописали нам врачи    
физиолеченье,
мы слетелись,как грачи,
вроде развлеченья.
А когда на эЛ Фэ Ка
эскулап направил,
Мы не ведали пока,
что есть костоправы...

Пр. То ли еще будет,
    то ли еще будет,
    то ли еще будет,ой,ой,ой.

2.В санатории Устав-
-"С возрастом расстаться!"
Лет на ..дцать моложе став,
мы бежим на танцы.
Это каждый должен знать,
всех лекарств полезней,
дискотеку посещать
от любых болезней...

Припев...

3.Мы в столовую идем,
словно на работу,
целый день едим и пьем
до седьмого поту.
Аппетиты не унять
едоков сутулых,
очень хочется размять
мускулы на скулах...

Пр...

4.Анатомии нужны
физиолеченья,
для знакомства нам важны
органы движенья.
Мы влюбляемся подчас
так,что мышцы сводит,
но вылечивает нас
отдых на свободе...

Пр...

5.И здоровые вполне,
лишь слегка уставши,
на лирической волне
мы к супругам нашим
возвратимся по домам
без хондроза в теле,
смело будем по ночам
двигаться в постели...

Пр. То ли это будет,
    то ли это будет,
    то ли это будет,
    то ли нет!?

         2011г.