Обещание

Светлана Приказчикова
Куда б не занесла судьба
Мою доверчивую душу,
Все обещанья, что дала,
Я не смогу никак нарушить.
Пусть солнцем будут опалены
Цветы разлук и злых преград,
И пусть не будет покоренным
Любви прекрасной буйный нрав.
Пускай меня зарежут волки,
Пускай ветра меня сметут,
Пускай осудят злые толки,
Пускай болезни обожгут...
Я не смогу стереть надежду,
Что подарила счастье вновь.
Хранить я буду долго, нежно
Твое тепло, твою любовь.