1. 07. 1945 - Unthinkable

Николай Миластный
 Ещё чернила Ялты не просохли -
 "Немыслимое" мыслилось у них!
 Им грезилось,чтоб русские все сдохли!
 ..в фантазиях ублюдочных своих.

 Война миров... Вражда дошла до спорта!
 Вам невозможно - жить и не стращать?
 И рвутся жизни,судьбы и аорты...
 И всё сложней,всё помня..,в а с прощать!

 Вой не стихает горе-демократов,
 проспал,мол,Кремль тот день двадцать второй...
 Но взяв Берлин,советские солдаты
 сорвали планы третьей Мировой!