Что в твоих глазах

Аня Прокопович
Улыбка на устах, веселый взгляд
И кажется что в жизни всё прекрасно.
Как будто рада ты всему подряд,
Как будто будущее видишь ясно.

Но в глубине таится где-то грусть,
Печаль не скрыть улыбкой беззаботной.
В глаза твои получше присмотрюсь
И вдруг пойму что в них сокрыто что-то.

И вдруг пойму, что в глубине души
Таится грусть незримая для взглядов...
Есть то, о чем со всеми мы молчим
О чем другим рассказывать не надо.

Картинка с интернета