Беспокойный человек

Геннадий Антюфеев
Да,нелегко живёт тот,
Кто в серьёз полюбит.
Тот кто сердце отдаёт.
Тот кто приголубит.

Для него дружба и любовь
Дороже всего на свете.
И за друга он готов
Быть всегда в ответе.

Чужой бедой зажжено
Сердце не спокойно бьётся.
Видно судьбой ему дано
За друзей бороться.
        6.СБ-2