Твои прекрасные глаза

Светлана Приказчикова
Случилось так, что мы не рядом;
Случилось так, что мы одни,
И я беру, беру свою гитару,
Чтоб наложить на музыку стихи.

И солнце выглянет, как прежде,
И засияет с высока,
И иду к тебе, и вновь гляжу с надеждой
В твои прекрасные глаза.

***

Как будто в сказочном виденье
Пройдет по теплым лужам дождь,
Я рассмотрю в зеркальном отраженье
Свою печальную любовь.

Пусть месяц путь твой осветит
И встанет для тебя заря;
А я прошу одно, пусть бог всегда хранит
Твои прекрасные глаза.