Он напишет тебе

Эля Маркс
Он напишет тебе, и напишет не раз,
Осознав, что не нужен теперь никому.
Будет вновь представлять красоту твоих глаз,
Вспоминая, как ты улыбалась ему.

Будет нервно курить, подбирая слова,
Будет долго строчить, после молча стирать,
И в итоге напишет:«Ты мне так нужна,
И я рад, что сумел это всё же понять».

И на enter нажав будет ждать твой ответ,
С замиранием сердца смотря на экран
И прочтет: «Ты опять? Уж прошло столько лет..
Обойдемся давай без шекспировских драм».

Он прочтет, что ты счастлива и влюблена,
Очень скоро с любимым пойдёшь под венец,
Удивляясь насколько ты с ним холодна,
Бормоча тихо вслух: «Я наивный глупец!».

Он напишет тебе, и напишет не раз
Это дело привычки- тебя вспоминать.
Ты же знаешь давно- записной ловелас,
Даже время не в силах его поменять.



изображение взято из интернета