Гулял по городу один...

Максим Черных 3
Гулял по городу один, делать было нечего
Вдоль дорог гул машин, и ты шла мне на встречу
Рваные джинсы, футболка красная
Ты так красива, такая классная
В ней было все крута фигура, грация
Такая тонкая натура с безупречной репутацией
Надеюсь что мы встретимся с тобою снова
Ведь свой остаток дней я к тебе будто прикован
В субботу или воскресенье, на выходных точно
Отправлю я тебе письмо, не ВКонтакте, почтой
Переполняют чувства, почему то грустно
На душе пусто, ждет разговор устный
Давай в наших отношениях поставим запятую
Малышка, знай, я тебя ревную
Твои чувства здорово ведь потрепал
Но любовь не купишь, через paypal