Жмурки

Алена Шарифова
Эта жизнь... всего лишь игра,
С завязанными глазами,
Жмурки...тебе не сказали,
Что шарф съела моль вчера?

Завяжи глаза чем-нибудь,
Ты не должен был всё увидеть!
Но увидел, а моль не в обиде
Ведь сытая - в этом суть!

Прикрой пустые зрачки
ВЕками или векАми
Не смейся над стариками,
Всё видели старики

А ты...Ещё должен познать,
Толчки будут слева и справа
Десять...пятнадцать...орава...
Мы продолжаем играть...



--