Колыбельная

Алла Цуканова
Спи моя кровушка... Спи моё счастье...
Спи в эту тёплую светлую ночь...
И даже в большое-большое ненастье
Мама твоя тебя сбережёт.

Встанет, как только луч замелькает,
И приготовит вкусный обед,
Спи моё солнышко, спи моё счастье,
Ведь дороже тебя больше нет.

Мамино сердце согреет в тревоге,
Мама на помощь кровинке придёт,
Мама своими плечами закроет
Тебя ото всех в жизни тревог.

Солнышко спряталось в дымке заката,
Мама с тобою всю ночь напролёт,
Спи моё солнышко, спи моя зайка,
А мама твоя попозже пойдёт.