Вот она - звезда летит!

Татьяна Кирьякова
Вот она - звезда летит!
Только выгляни в окошко,
Может просто повезти,
Подставляй свои ладошки!

Может выбрала тебя,
И стремиться прямо вниз,
Мчится вниз она не зря,
-Чтоб желания сбылись!

То загадочно мерцает,
То хвостом тебя поманит,
Счастье людям она дарит,
Тем, кто любит и мечтает!!!