Ты идешь по ночному Парижу...

Любовь Уколова
Ветер кружит листву в танце светлой любви,
теплый дождик ниспослан нам свыше...
Ты идешь по мосту к Нотр-Дам де Пари,
ты спешишь по ночному Парижу.

А вокруг суета, гул летящих машин,
череда нескончаемых судеб,
и не нужен тебе призрак вечных вершин -
мы на них обязательно будем...

А сейчас красота, город в буйстве огней,
дождь стокатто играет на крышах,
и ему с высоты, непременно, видней -
ты идешь вдоль ночного Парижа...




Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/06/08/2613