Поклоняющимся власти денег

Леонид Николаевич Коровин
вы молитесь своим богам
власть вы даете им и  силу
из сорняка он превратится в храм
где сами станете песчинкой пола

там станут все ходить по вам
топтать и ноги вытирать усердно
итог один в конце концов
вас и выметут  метлой поганой