Избавьтесь, люди, от такого

Маргарита Хоменко
Остроконечный пьедестал,
Желаний мерзких вдохновитель,
Прямой, но черствый капитан,
Простой, но алчный истребитель,
Заблудший сын и жадный друг,
Тревожный дух из льстивой фальши,
Неверный муж, истошный звук,
Ботинок, склеенный на каше,
Ненужный хлам, ничтожный страх,
Причина следствия гнилого,
Примерный враг, смешливый враг…
Избавьтесь, люди, от такого.

                30.05.08