Вновь наступит светлое время

Василий Краснов 2
Советский Союз был очень богат.
Нахлебников вытянулась очередь.
Погиб Союз, наступил закат.
Бывшие "друзья" читают нам отповедь.

Хотят превратить нас в общечеловеков.
Навязали Дом-2, либеральные ценности.
В экономике свалились ниже греков.
Пенсии растаяли в мире бренности.

Всё отняли у нас либералы.
Только детство не могут отнять.
Повылазили фарцовщики и прилипалы.
Те, кому привычно флаги менять.

На смену эпохе купли-продажи.
Вновь придёт светлое время.
Выкрасим гадов несмываемой сажей.
Надо вытравить предателей племя.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета