Чтобы не опоздать сказать самое важное

Анна Щербенко
Никогда не знаешь, сколько в запасе времени,
Суждено ли успеть обо всем сказать?
А еще лучше избавить от слов бремени
И благодарностью за любовь тебе воздать.

Не угадать,не скосит ли болезнь незванная
И не вылетит ли из-за угла роковой грузовик.
Просто знай, - ты любовь моя долгожданная,
Ты сам Бог, что в душу мою проник.

Просто знай, каждое с тобой мгновение -
Это счастья искринки в моих глазах.
И когда заберет меня слепое забвение,
Послевкусием можно я буду на твоих губах?

Просто знай, что не бывает тебя родимее.
Для нас с доченькой ты это - дом и мир.
Те, что всего на свете любимее,
Дом и мир ,что нам с нею Бог подарил.

Если сможешь, прости, что поцелуев много,
Если можешь, стерпи моих нежность чувств.
Я душою прошу очень сильно Бога,
Чтобы нами Он скрасил твой жизни путь.