Мы думали - жизнь бесконечна

Татьяна Паршакова
Мы думали - жизнь бесконечна,
И счастье  впереди нас ждет,
А жизнь она так скоротечна
И очень быстро все пройдет.

Мы наломали дров в запале,
Не стоила игра тех свеч.
Мы счастье, сдуру потеряли,
Любовь, не думая сберечь.

И на висках уже седины,
Как снег предательски блестят,
И годы журавлиным клином
Уже к закату все летят.

Плакучей иве не поднять
Своих поникнувших ветвей.
И мне счастливой
Вновь не стать,
Не быть любимою твоей.

Январь 2012.