Ласковым светом

Татьяна Патокина
Ласковым светом к твоим прикоснувшись ресницам,
Звезды на небе мерцают в таинственном сне.
Я загадаю, быть может вдруг ночью приснится
Взгляд твоих глаз, что желанен, как воздух, мне...