Будильник рубит сон с утра

Ирина Мельникова 5
Будильник рубит сон с утра,
     Прорезывает сферы,
          И тело ватное слегка,
                Волочит взгляд пантеры.


И чайник,что поющий горн,
       Вскипел и раззадорил,
            Котяра юркнул между ног,
                под фырканье "Пандоры".


А календарь с утра жесток,
       На стыке - понедельник,
            Я "Утра доброго" -щенок,
                А может и подельник.

Неровен час,в окно смотрю,
      Встречаю "День сурка"-адью,
          Передвигался кровоток,
                В сумбуре  утренних широт.