Тысяча часов

Татьяна Патокина
Тысяча часов без тебя,
В ожидании глаз твоих.
И желание каждый миг
Один час разделить на двоих.

Хоть мгновение смотреть, не дыша,
На улыбку твою... Обнять...
Только стрелки куда-то спешат,
Всё желая тебя отнять.