Храни

Настя Грэг
Храни историю Руси,
Ты как родную мать.
Тогда ей руку протяни,
Когда попросит дать.

Стыдно истории не знать,
Не знать своих корней.
Я буду вечно заклинать -
Служи земле верней.

Храни обычаи семьи,
Иконы сохрани.
Они часть жизни всей страны,
Позор их потерять, пойми.

Храни леса, озёра, реки
И имя славное своё.
Оберегай нашу Россию,
Храни её и всё.