Необъяснимое

Татьяна Николаенко Жар-Птица
ПРАВДОЙ этого не объяснить...
   Кружева плести из лжи не мастерица...
Ну, а если сердце так саднит,
   Надо новым счастьем полечииться...

Мне ли, мудрой, старой и седой
   Сокрушаться неизбежности потери?!
БЕЗ МЕНЯ бывает хорошо?
   ладно, даже в это я поверю...

Что за странная привычка: СУТЬ узнать?!
   Опьянею ль от вина из одуванчиков?
Время помнить. Время забывать
   Отсвет и безумство "лунных зайчиков".

Не "копаться". Виноватых не искать.
   Интеллектом мысли не жонглировать.
Отстраниться. Ничего не ждать.
   Всё простить.  Довольно фантазировать...
   
Отпускаю я фиалок аромат...
   Нежность... благовоние признаний...
Бесконечностью уходит ЛЕТНИЙ САД...
   Во Вселенную ВОСПОМИНАНИЙ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
=====================================
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

09.08.16
г. Пермь