Давай подыграем разлуке...

Татьяна Кирьякова
У жизни на нас были планы,
Ей козни хотелось творить,
Оставить открытые раны,
Свести, а потом разлучить.

Давай подыграем разлуке,
Согласьем, что жить будем врозь,
И ей не придумывать муки,
И нам не тянуть этот воз.

Мы будем хранить это в тайне,
- Любить- несмотря ни на что!
И даже, когда нас не станет,
Мы будем любить горячо!