Капелька

Петрова Нина Викторовна
Делаешь вздох, но нет меня рядом
Мысленно меня ты касаешься взглядом.
Мой мобильник молчит, но не теряю надежды
Хочу тебя возвратить, и будет все как прежде.
Посылаю каждый день тебе смс
Как сурова реальность, спустился с небес.
А ты мою душу всерьез поранила
И играла ты по своим лишь правилам.
Не представляешь, как ты мне нужна
Поссорились глупо так ерунда.
Словно солнце погасло и в пропасть упало
Ужасно устал и ты тоже устала.
Без тебя целый день я бываю не в теме
Как мучительно долго проходит время.
Я прошу, оставь свои заморочки
Останься со мной, и поставим точки.

Припев:
Не прольется с неба капелька дождя
В ней моя надежда вся любовь моя.
В небо улетаем, где нет облаков
И не надо рая, если нет оков.
Не прольется с неба капелька дождя
В ней моя надежда вся любовь моя.
В небо улетаем, где нет облаков
И не надо рая, если нет оков.

А ночью вижу разноцветные сны
В них мы снова вместе я и ты.
Давай с тобой зажжем как в последний раз
И соберем, наконец, этот пазл.
Без тебя мне сложно малыш дышать
Хочу, наконец, тебя просто обнять.
Потерял я сон и аппетит
Ты пойми, что просто душа болит.
За тобой я буду ходить упрямо
Не верь тому, что говорит тебе мама
Я весь на ладони твоей без прикрас
Она разлучить просто хочет нас.
Скорей позвони мне, отправь смс
Ведь ты крутая, а не из принцесс.
А вот и звонок от тебя пропущенный
Значит все что было – было к лучшему.

Припев: