Я засыпаю с именем твоим...

Евгения Тунева
Я засыпаю с именем твоим,
Проснувшись, снова имя повторяю…
Ты был когда-то только лишь моим…
Моим сердечным, солнечным, из рая…
Почувствуй сердцем… как зову тебя…
Мой голос слаб, и еле слышен…
Но ты услышь меня,... меня…
Среди мелодии дождя,
Среди цветущих белых вишен…
Я погибаю без тебя….