Наша жизнь на двоих...

Елена Колд
Мы с тобою теперь - связка,
Мы с тобою теперь - вместе..
Наша жизнь на двоих - сказка,
Нам и солнце одно светит.
Ты теперь для меня - море,
Ты теперь для меня - вечность.
Если с миром буду я - в ссоре,-
Мне опорою твои плечи.
Я теперь для тебя - слабость,
Я теперь для тебя - солнце;
Наша жизнь на двоих - радость,-
В нас и сердце одно бьется..
И на бывших теперь - крестик,
Все, что было,- гори до тла!
Наконец мы с тобой вместе,
Я так долго тебя ждала...