Вскоре будет ВестЭрос разрушен

Нина Семлянская
Я стою у черты и боюсь пересечь
/даже кружево рвется под вечер/
иногда просят рыбы, попавшие в сеть
отпустить их, но ты безупречен
ты не слышишь ни стонов
ни просьб, ни мольбы, ни молитв
/обращенные к лику/
у тебя в это жизни всего две стрелы
одна в небо, другою убиты
тонкость кружева рвется
/ спадая с плеча/
оголяя и тело и душу
не подвластна себе
НЕВМЕНЯЕМАЯ
………………………
вскоре будет ВестЭрос разрушен