Влюбляюсь в тебя каждый день...

Татьяна Кирьякова
Влюбляюсь в тебя каждый день...
В улыбку твою, - в твою тень,
В кудряшки на гордых плечах,
В свет яркий в зеленых очах!

Влюбляюсь в тебя я зимой,
В твой гнев, неуемный порой,
В снежинки на мягких губах,
И в счастье на резвых коньках!

Влюбляюсь в тебя я весной,
В сиянье твое под луной,
В чарующий твой аромат,
В твой легкий весенний наряд...!