Звездочка

Андрей Ганюшкин
Говорят, что истории ход неумолим
Одна О П Г, постепенно, сменяет другую
А я всё ищу в небесах
Звездочку свою родную.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Где ты, моя дорогая
Звездочка моя родная
Я без тебя не пою
Я без тебя не мечтаю

Ты хоть на миг появись
Я без тебя пропадаю
Я без тебя не живу
Я без тебя угасаю

Мне не нужны чудеса
Вашего нового рая,
Где от экранов глаза
Вверх уже не поднимают

Я бы смотрел и смотрел
И любовался тобою
Я бы забыл обо всем,
В счастье нырнув с головою

Я бы отдал все, что есть
Я бы отдал все, что будет
Я бы ушел в никуда
Зная, что ты меня любишь

Хочется волком завыть,
Горечь судьбы проклиная
Как можно жить без любви?
Как можно жить лишь играя?

Так сладок отечества дым
Одна О П Г, потихоньку,
сменяет другую
А я всё ищу высоко-
высоко в небесах
Звездочку свою родную...