Под твои песни мы влюблялись

Галина Фехретдинова Мохова
        Памяти Валерия Ободзинского

Я часто юность вспоминаю.
Включаю чудный голос твой.
И как тогда опять мечтаю...
Ты словно рядом...Ты живой.

Под твои песни мы влюблялись.
И танцевали вечерком.
В местах укромных целовались.
В подушку плакали тайком.

Мы твои песни напевали.
Какой же был у них мотив...
Пластинки жадно все скупали.
И переписывали их.

Тогда казалось счастье рядом.
Любви мы слышали слова.
Твой дождь ночной со снегопадом.
От них кружилась голова.

Мне кажется поешь ты где-то.
Куплю билет на твой концерт.
И лучшая твоя не спета.
Жаль. Все прошло...Тебя уж нет.

    Г.Ф.М.