По ним не пишут некрологи

Василий Краснов 2
По ним не пишут некрологи.
Не ставят поминальные свечи.
Русский дух с деревнями уходит.
Опускаются России ниже плечи.

Слишком глубоко зашёл процесс.
Деревни уходят одна за одной.
На языке либералов это прогресс-
Оптимизация сёл любою ценой.

Кто придёт трудиться на поля.
Заброшены даже родные погосты.
Упали на могилки тополя.
Ели и сосны покрыты коростой.

Заболели без присмотра леса .
Водорослями затянуло пруд.
Плачут горько небеса.
Только слышно дятла перестук.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета