Боюсь разлюбить...

Нина Горбунова
Я хочу,но боюсь разлюбить...
Всё померкнет вокруг
Словно пропасть...
Только думать ,что просто друг
Ты думаешь это просто?
И в надежде смотреть огонёк
Тот потухнет,то вновь заморгает
Ожидать смс вновь и вновь
А они  там к другой улетают...
И молчать вновь губу закусив
Ожидать так надеясь на чудо
Только музыки грустный мотив
...и слова...никогда не забуду