Любовь шантажистка

Анатолий Потаев
Любовь шантажистка ведь просто какая-то!!!
Любовь так и манит тебя и берёт!
Ты должен ей полностью сука отдаться!
Ты должен, обязан, давай Анатоль!!!

Ты друг должен точно и верно признаться,
Да так, чтоб на улице слышен был стон!
Ты просто обязан при всех отчитаться
За то, что ты сука безмерно влюблён.

Нет, ты унижайся давай, на карачках.
Давай босиком, по траве, без трусов!
Давай-ка пиши ты сердечно признанье!
Люблю что, люблю!!! Ты кричи до стихов.