Холодно

Вероника Кудрявцева
I fall in love
Есть в этом что-то от проклятья
Открытость часто глупости родня

Но и держать игру
Под маской холодности жить
Нет.. это все не для меня.

И Снежной королевы платье
Не мой фасон.
Я вся теплом полна.

Когда люблю,
Не раскрывать объятия
Претит нутру.

У нежности нет дна.
К чему театр? Что делать мне? уйти?
Пожалуй подожду...

Пока смотрю в тебя влюбленно.
Я здесь и для тебя.
Но ведь живу я не в пустыне.

Мужчин так много на земле,
А вдруг случится антипод
Твоей прохладе и гордыне..... 

И шанс влюбленности моей
Перерасти в любовь
Растает без следа.
Увы..........