Ангел и Душа

Жанна Корчагина
Я Душа твоя, а ты мой Ангел!
Ангел прислан Душу сохранить,
Уберечь от всех земных ненастий,
На Земле нам вместе только быть!

Ангел мой, хранитель и защитник!
В холода и в знойную жару,
Сохрани и сбереги обитель,
Душу грешную ты излечи мою,

Я Душа твоя…
И в слове этом, очень много нежности, тепла,
У тебя Душа одна на свете,
Ангел у меня на все года,

В вальсе жизни мы с тобой закружим,
Всё плохое ветер унесёт,
Ангел и Душа – супруга с мужем,
Разве можем быть мы не вдвоём?!