Недопитый любви глоток

Галина Сорокина 4
Недопитый бокал вина
С отпечатком губной помады...
Я осталась вчера одна
С нестерпимой в душе прохладой.

За тобой я закрыла дверь,
Ненадолго скрывая слезы.
И ныряя в  поток потерь,
Ощутила судьбы прогнозы.

Настороженно день затих
И рассыпались звезды падкие.
Опаленный разлукой миг
Растворился в вине загадкою.

Недопитый любви глоток
Испаряется вместе с болью.
Пью вишневый с кислинкой сок,
Подкрепленный земной любовью.