Чёрное пятно

Жанна Корчагина
А разве можно всё исправить?
Взять кисть, белилами замазать,
Закрасить чёрное пятно,
Чтоб не заметил уж никто?

Как много красок надо взять,
Чтоб затуманить чей – то взгляд,
И бросить пыли облака,
Чтобы толпа за мной не шла,

А может жизнь моя прошла,
Остановилась на мгновенье,
Иль, зацепилась за крючок?
Так, дайте воздуха глоток!