Найдите время

Светлана Гончаренко
***
найдите время замереть от счастья
всего на миг, но как он полон сил
так, новый день ещё едва начался
и первый луч зари сквозь полог туч забил
всего на миг затеплилась надежда
как первый всплеск, что озарил восток
то счастье может морем стать безбрежным
прибоем устремляясь, волной касаясь ног…

09.08.2016г.