тебяце луя

Палад
тебя целуя в нежность губ
порой ершист бываю
груб
не для того чтоб с горя уж
ты изрыдала бязь подуш
а потому послушай зая
не пряча прелести в углу
что мой суровый норов зная
оценишь выше похвалу