Слушай классику, сынок...

Наталья Бердская Логинова
- Где слава былая, скажи мне, отец?!
- На фоне Алсы и Газманов певец...
                Жанна Былёва    

- Твой вопрос застал врасплох...
Но отвечу, я не лох!
Ты, сынок, не слушай ЭТО,
Вкус твой знаю - он не плох!

("Ты целуй меня везде,
Я ведь взрослая уже..."-
Поплохело той звезде?
Занесло на вираже?)

Слушай классику, сынок,
Даже если это рок!
Он получше, это точно!
Вот такой тебе урок!

От тех песен, что звучат,
Дыбом волосы торчат,
Их не слушаю, поскольку
Посмотреть хочу внучат.

Но, сынок, идет молва:
Все же, музыка жива!
Просто нужно разбираться,
Где - горчица,где - халва...