Праздник души

Галина Червова
Весной повстречала тебя, мой родной –
Проклюнулись нежности всходы.
Бесцветная жизнь пребывала со мной
В те прошлые грустные годы.

Теперь она радугой вмиг расцвела,
В ней нет больше чёрных полосок.
Дней серых исчезла бездонная мгла,
Растаял тоски отголосок.

С тобой каждый день, в этот праздник души,
В любви бесконечной купаюсь.
Не скучно бывает вдвоём нам в тиши,
Я тихо тебе улыбаюсь…

Гуляя, ты за руку держишь меня,
Я млею от счастья, любимый!
Тебе подарю я всю пылкость огня,
Любви моей верной и зримой…