Повороты...

Анатолий Гаркавцев
В судьбе - бывают повороты.
И новое - для нас уже открыто.
Мы заполняем им пустоты,
И старое ... становится забыто!

Идём мы смело в неизвестность,
Ступая тихо, осторожным шагом.
Боимся совершить погрешность,
На всё мы смотрим уже мудрым взглядом.

Возьмём с собою мы лишь мечты,
А опыт - в прошлом, позади оставим.
И вновь построим новые мосты,
Посадим дерево и дом поставим .

Так в жизни иногда бывает,
Такая доля  ведь большинства людей:
Вперёд по жизни все шагают,
Оставив прошлое в памяти своей...
09.08.16