Счастье любит тишину

Елена Королькова-Дьякова
Никому, никому, никому
Ни словечка, ни даже намёка
Про тебя никому не скажу,
Потерять тебя снова - жестоко!

Никому, никому, никому,
Эта наша с тобою тайна,
А я ей, так дорожу,
Не хочу, чтоб узнал кто случайно!

Никому, никому, никому
Спрячу где-то внутри себя,
Не хочу, чтобы кто-то злой,
Вдруг прогнал тебя от меня!
 
Никому, никому, никому!
А так хочется крикнуть: смотрите,
Моё счастье вернулось ко мне!
Тише, тише! Его не спугните!

Счастье любит тишину!
Про него никому, никому!

09.08.2016 13:00
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.