Тебе уже двадцать один!

Александр Хурсик
Тебе уже двадцать один,
И в жизнь большую как дельфин
Ты прыгнул, позабыв родных,
На берегу оставив их!

Ты полной грудью задышал
И горизонт вперед  манит,
Поет свободная душа,
Зачем теперь нужны Они!

И не звонить, не обещать,
Советов гул вдали затих,
Прощать, а может не прощать,
Зачем тебе решать за них?

Теперь уже готов ты сам
В полете затяжном парить
Ну, а за то, что взрослым стал
Не должен их благодарить!

Ты осчастливил их собой,
Для них ведь были так важны
Лучи тепла в судьбе пустой,
Они тебе ещё  должны!