Испанская гитара

Дмитрий Бой
Заставь её так петь,
Чтоб лопнула струна!
И доиграй концерт
Ведь ты во славу Мастер..

Пусть разрывает медь,
И выпорхнет душа
Танцуя над огнём
Испанской страсти!

И ритм отбивай каблук!
Пусть обгоняет сердца стук
Богов в своих мирах,
                лишив покоя!

Извергни дремлющий вулкан,
Потоки звёзд, по всем ладам!
И распугай всех демонов,
                гитарным боем!



Дмитрий Бойков  09.08.2016