Ах, какая ночь была...

Зарина Морская
Ах, какая ночь была!
Гремела где-то там гроза,
и ветер ёлки гнул в дугу,
и цапля плакала в пруду…
И мне казалось – я в аду!...

Берёзка ветками качала,
а мне казалось, что кричала…
Ей было страшно, как и мне,
я обняла её во тьме,
и мы слились в одной судьбе…

А ветер рвался в высоту,
сорвать с небес хотел луну!
Кругом валькирии кружили,
что только Вагнеру служили,
и с нами злобно так шутили…

Ах, какая ночь была….