9. 15 В России две беды...

Евгений Пономарёв 3
 «В России две беды…»

Дороги наши в ямах и горбаты…
Чем только заняты в Госдуме депутаты?
Сейчас другая новая беда –
Добро народное уходит в никуда…
Верней известно, что в обшоры,
Но власть боится скинуть шоры*

*Щитки для глаз (лошади), чтобы не видела помех сбоку \авт.\

Май 2016 г.  ПЕИ