Жёлтые клубочки-точки...

Майра Рейнбау
Жёлтые клубочки-точки
Бегают,как клуши-дочки,
На зелёненьком лугу
Щиплют травку на бегу.

Мама квохчет:куд-куда,
Детки милые,куда?
Погуляйте,возвращайтесь.
Поскорее постарайтесь.