Покатилось солнышко на восток

Наталия Тусеева
Покатилось солнышко
 на восток.
Не бывает, скажете,
ну и что?
Изменила временно
ход Земля,
Уходи скорей уже,
Не твоя.
Не тревожь напрасно мне
Душу ты.
Я с тобой несчастная,
Не зови...
Ты не смог бег времени
повернуть.
И опять я выбрала
не тот путь.
Только мне не горестно,
ведь в окне
Светит ярко солнышко
Снова... мне!